您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 千百十工程

    总投资30亿元的项目开工 ! 很快你将喝到“常德造”的加多宝

    发布日期:2019-04-04 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    4月3日上午,总投资30亿元的香港纪鸿公司湖南常德项目开工仪式在常德经开区举行。项目建成后,加多宝凉茶将在常德生产。市委副书记朱水平宣布项目开工。市委常委、常务副市长陈恢清主持开工仪式。副市长杨成英,常德经开区党工委书记李育智出席开工仪式。纪鸿投资发展有限公司董事长陈丽琴介绍项目情况。


    市委副书记朱水平宣布项目开工


    市委常委、常务副市长陈恢清主持开工仪式


    纪鸿投资发展有限公司董事长陈丽琴介绍项目情况


    常德经开区党工委书记李育智致辞


    项目开工仪式现场


    项目效果图

     纪鸿投资发展有限公司在常德项目总规划用地约1000亩,总投资约30亿元,投资建设罐装凉茶饮料与易拉罐制罐生产基地、饮料包装及相关物流仓库。生产车间均按照GMP标准建造,并引进欧美制造的全自动生产线。建成后,将年产罐装凉茶1800万箱、易拉罐20亿罐,最大程度上满足湖南省及周边区域消费群体和市场多元化的需求。

     李育智表示,加多宝项目落户德山,是纪鸿投资对常德这方热土的一片热爱。常德经开区将紧紧围绕“争当区域性产业发展排头兵、新时代园区转型领跑者”的发展定位,坚持“产业立命、项目为王”的工作理念,始终突出项目建设中心,一切围绕项目转,一切围绕项目干,一切服从项目,一切服务项目,以最务实的作风、最贴心的服务,为该项目的建设提供最优质的环境,让投资者顺心顺气地把项目建成,让企业家安心安意地把事业做大。

    瑞中企业家协会会长、北欧创新中心董事长张巧珍,纪鸿投资发展有限公司高级顾问朱丽清,澳门青年生态旅游协会会长黄小玲,欧洲高科技产业联合会会长、三口品味(香港)贸易有限公司董事长张洁,纪鸿投资发展有限公司总经理李建华,常德市市场监督管理局局长董明辉,市发改委党组书记、主任刘凡荣,常德经开区工委副书记、管委会副主任卢岳,管委会调研员、招商局局长邹吉茂等出席开工仪式。

    (作者:罗勇 杨敏)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统