您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设

    德源集团助力就业扶贫

    发布日期:2019-04-08 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为贯彻中央精准扶贫的重要精神,加快我区精准扶贫工作,促进常德经济的平稳发展,2019年4月3日,德源集团党委委员、副总经理胡建新,常德经开区扶贫办主任王光龙,石门桥镇扶贫办主任朱光辉,以及益达劳务公司、民生银行相关负责人就落实相关扶贫政策,在德源集团18楼会议室召开进行座谈。

    会议明确了石门桥镇20名贫困户认定标准,进一步研讨了扶贫方案。胡建新表示,脱贫攻坚是一项重大的政治任务,是全面建成小康社会的重要内容,作为国有企业应该提高政治立场、牢记使命,切实肩负起脱贫攻坚的历史责任。

    德源集团积极参与就业扶贫工作,不仅助力常德经开区精准帮扶,更是把贫困村所需所困与企业所能所长结合起来,把国有企业帮扶优势转化为加快发展优势,实现了经济效益、社会效益最大化。

    (作者:刘雅婷)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统