您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    常德经开区人社局开展“12333全国统一咨询日”活动

    发布日期:2019-04-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    3月29日上午,由常德经开区人社局主办、石门桥镇劳保站承办的常德经开区12333全国统一咨询日“智慧人社 智慧服务”主题宣传活动在石门桥镇举行。

    活动现场

    12333是人力资源和社会保障全国统一公共咨询服务热线,为群众提供人力资源和社会保障政策业务咨询和信息查询服务,覆盖了公共就业、社会保险、社会保障一卡通、人事人才、劳动者权益保障及其他人力资源和社会保障部门等政策信息。每年的3月30日是“12333全国统一咨询日”,今年活动主题是“智慧人社 智慧服务”,大力宣传全市人社系统扎实推进“放管服”改革成效,全面展示“互联网+人社”2020行动计划的发展成果,体验“智慧人社”的特色服务,为群众宣传、讲解人社惠民政策及便民措施,提供咨询服务。

    (作者:张小芳)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统