您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    德源公司机关党支部召开三季度党员大会

    发布日期:2019-07-24 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    7月18日下午,德源公司机关党支部在双创大厦三楼会议室召开第三季度党员大会。组织开展了讨论接收预备党员及支部半年度组织生活会,学习了党中央主题教育“不忘初心、牢记使命”的重要指示精神,按照“三会一课”制度要求,结合支部工作实际,由支部书记带领全体党员共同学习了主题教育工作会议精神,同时总结回顾了德源公司机关党支部2019年上半年党建工作成果,并对下半年党建工作做出了部署。支部书记张平同志主持会议,集团党委班子成员熊正、杨明、胡建新、蔡进、李先明均以普通党员身份参会,德源公司机关党支部全体党员参会。


    政治生日贺卡


    全体党员、预备党员进行入党宣誓


    组织生活会现场

    会前,熊正同志为支部党员分别赠送了一份特殊的礼物——“政治生日贺卡”,既传递了党组织对党员政治生日的问候,也包含着对党员们的希望和勉励。

    随后,张平同志宣布第三季度党员大会正式开始。大会分两个阶段,一是讨论接收预备党员事宜;二是召开支部半年度组织生活会。会议严格按照组织要求进行,首先由李岚、周致宇、黄鹏、蒋煜东、蔡娟5名发展对象依次宣读入党志愿、入党介绍人依次表明意见,最后经支部党员充分讨论,现场投票表决,5名发展对象得到支部大会的一致认可,机关党支部决定正式接收他们为中共预备党员并进行了庄严的入党宣誓。

    大会第二阶段,召开半年度支部组织生活会。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的。公司纪委书记、监事会主席李先明同志对组织生活会进行了全面点评,对本次组织生活会组织工作给予了充分肯定,他指出,本次组织生活会组织工作严谨,党员的批评与自我批评直入主题,达到了红脸出汗的效果。机关党支部作为集团所辖最大的党支部,在今后的组织生活安排上要更严密、更多样,为其他党支部作表率,充分体现集团党委在组织建设方面真正的高水平、高素质、高能力。

    最后,党委书记、董事长熊正同志以“牢记初心使命、争做合格党员”为主题给全体党员上了一堂生动的党课,勉励公司全体党员同志要进一步坚定信心、进一步攻坚克难、进一步转变作风、进一步廉洁自律。

    (作者:王  静)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统