您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设

    志愿者贴心服务 群众满意竖拇指

    发布日期:2019-07-29 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    “您好,请问您要办理什么业务,我乐意为您服务”。这是常德经开区市场监督管理局志愿者黑玉洁同志7月25日为前来办事群众服务的问侯语。


    志愿者现场为群众教学网络升报电子营业执照程序


    志愿者引导办事群众到指定窗口办理相关业务

    2019年,常德经开区市场监督管理局开展争创市级文明单位活动以来,号召全体干部职工自愿加入志愿者服务队伍,随着志愿者活动不断推进和服务质量的提质增效,目前全局98%以上人员主动加入到了志愿者服务队伍里来,他们活跃在综治维稳、扫黑除恶、打假治劣、防控猪瘟、脱贫攻坚、安全生产、项目推进、服务企业、市场监管、宣传咨询等各项工作一线,成为了传播精神文明的使者、树立道德新风的精兵。

    随着常德经开区招商引资和项目攻坚工作深入推进,全区新引进企业数量增多,办理证、照业务量明显加大,为配合做好经开区“夏季攻势”,该局每天都有1至2名志愿者主动到一楼注册办证服务大厅为群众服务,现场教学网络注册和帮助网上升报电子营业执照,热情引导办事群众到指定服务窗口或各市场监管所办理相关业务。办事群众为志愿者贴心服务表示衷心感谢,并竖起大拇指点赞。

    (作者:尹银清)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统