您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道

    社会事务管理局开展教育“夏季攻势”

    发布日期:2019-07-31 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    七月份以来,区社会事务管理局按照工委、管委部署,集中开展教育“夏季攻势”。一是争分夺秒推进学校建设进度,区、局领导多次督导调度,确保莲花池小学、赵家桥小学秋季开学投入使用,石门桥镇中学、康家吉小学正在积极进行前期准备工作。二是紧锣密鼓招聘新老师,通过网上报名、资格审查、笔试、面试等环节,委托专业考试机构面向社会公开招考了45名优秀应往届大学毕业生和在岗教师。三是大刀阔斧进行干部队伍改革,对五名校长进行了轮岗,新选拔了三名年轻校长,并对调整后的校长进行了廉政谈话和岗前培训,紧接着还将对所有副校长实行竞争上岗。

    目前虽是暑假期间,但“学校建设热火朝天,一线老师忙着充电,校级班子优化重组,夏季攻势真不简单”。

    (作者:黄  新)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统