您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    区建设管理局开展保障性住房三类问题自查

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月,常德经开区建设管理局纪检负责人侯宏立同志组织自查小组对全区保障性住房审批索拿卡要问题;分配优亲厚友问题;虚报冒领住房保障租赁补贴资金问题进行了自查。

    根据市纪委和区纪工委整治群众身边腐败和作风问题的统一部署,常德经开区建设管理局纪检负责人侯宏立带领自查小组在全区范围内的德山街道、樟木桥街道、石门桥镇以及管辖的14个社区进行逐一排查。清查全区保障性住房审批索拿卡要、分配优亲厚友、虚报冒领住房保障租赁补贴资金这三类问题。建设管理局公开了举办电话、设立了举办信箱,让群众感受到身边的事有人管。对保障性住房分配和租聘中出现的问题,将约谈相关责任人,以“零容忍”的态度对待群众身边腐败问题,做到问题不查清不放过。发现保障性住房三类问题及时纠正并及时上报区纪工委。

    (作者:朱莺莺)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统