您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    区领导调研石门桥镇基层党建示范点

    发布日期:2019-08-12 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月9日上午,区工委委员、管委会副主任李厚元来到石门桥镇二岗桥村、狮子山村调研基层党建工作。


    李厚元调研二岗桥村乡村大舞台


    调研狮子山村长丰水稻合作社非公党建示范点

    李厚元一行先后参观调研二岗桥村党建阵地、百姓大舞台、文化广场,狮子山村长丰水稻合作社非公党建示范点,详细了解示范点工作开展情况,两个村的基层党建示范点建设工作得到李厚元主任充分肯定.

    李厚元指出,二岗桥村的村容村貌、党建阵地建设相比之前有了翻天覆地的变化,村支两委与党员精神面貌、乡风民风改变有显著的提升,长丰水稻合作社党员要起到致富带富,树立先进典型的作用。

    李厚元强调,一是把石门桥镇“1+N”网格化管理模式、网格支部进行提炼,形成可复制可推进的典型经验;二是利用党建引领正乡风、正民心打造“品牌”;三是宣传、弘扬百姓文化。

    通过此次调研,石门桥镇立足实际,从基层最关注、最期盼的问题抓起,以更严的要求,更高的标准,更实的作风,把基层党建工作做细、做深、做实。

    (作者:杨芳强)

    (编辑:李   文)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统