您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    夏季攻势|邹如龙检查安全生产工作

    发布日期:2019-08-13 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月12日,常德经开区党工委副书记、管委会主任邹如龙带领区工委管委办公室、安监局、市场监督管理局等相关部门负责人,深入辖区内部分企业、在建项目工地检查安全生产工作,确保辖区内安全生产形势持续稳定。工委委员杨丙武陪同检查。


    邹如龙、杨丙武一行在项目工地检查安全生产工作


    智能电子产业园二期项目建设工地


    听取油库负责人汇报安全生产情况

    邹如龙一行先后来到智能电子产业园二期项目建设工地、中石油常德油库等地。“施工现场安全防护措施是否到位?”“油库监控系统什么时候建成?”每到一处,邹如龙都边看边问,详细了解企业安全生产、重点部位安全防范等情况,并叮嘱他们,要把安全生产放在重中之重的位置,严格落实各项安全生产责任和措施,确保不发生安全生产事故。

    邹如龙指出,高温天气历来是生产安全事故的高发期,确保这一时期的安全生产形势稳定尤为重要。各相关部门要整合工作力量,各司其职,加大日常监管力度,扎实做好各项安全生产工作,在安全生产的大前提下,保证按质按量完成施工,为项目建设夏季攻势行动作出应有的贡献。

    (作者:宁  灿)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统