您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    绿化处:炎炎夏日送清凉 高温慰问暖人心

    发布日期:2019-08-13 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    连日来,我市气温节节攀升,街头热浪滚滚。为切实做好夏季防暑降温工作,关爱一线员工的身心健康,营造良好的安全生产氛围,绿化处于8月9日开展了“夏季高温送清凉”慰问活动,处领导班子和相关科室负责人参加慰问活动。

    处慰问组一行人顶着烈日,为一线员工送去藿香正气水、清凉油、花露水等防暑降温药品以及绿豆、白糖、王老吉等解暑降温物品,慰问高温下依旧坚守岗位,一丝不苟地做好日常工作的园林工人,传递着处领导关心和体恤员工的浓浓情意。在慰问现场,处领导还详细询问了员工们身体情况和作业时间等,并嘱咐他们要适时调整户外作业时间,避开高温作业,在抓好安全生产的同时也要保重好身体。

    慰问活动不仅送去了组织的清凉和关怀,更是极大地提升员工的凝聚力,同时能更好地让园区绿化事业更上一层楼。

    (作者:周贵萍)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统