您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    德源小贷参加省小贷公司经验交流会

    发布日期:2019-08-13 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月9日,湖南省小贷协会举办了小额贷款公司经验交流会暨协会第二届第八次常务理事会议,德源集团全资子公司——常德德源小额贷款有限公司应邀参会。


    座谈会现场

    会上,湘富小贷集团从客户筛选、抵押物和担保人的选择、贷后服务以及法律催收手段等多方面进行了精彩的经验分享,随后省小贷协会与各会员单位审议了《湖南省小额贷款行业十周年纪念活动方案(草案)》、《关于成立协会换届筹备领导小组的方案(草案)》等议案。

    在小贷行业面临诸多压力和挑战的背景下,德源小贷公司作为省内首家国有独资小贷公司,肩负着助力中小微企业的社会责任。通过此次经验交流会,有助于德源小贷对标同行业的先进企业,吸取先进管理经验。

    问渠那得清如许,为有源头活水来。小贷公司坚持“走出去,引进来”的发展战略,今后,将进一步加强与省内小贷同行间的交流学习,着力提升公司经营管理水平,为园区企业发展做出积极贡献。

    (作者:陆凯利)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统