您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    经开区交警大队扎实开展“逢十”交通整治行动

    发布日期:2019-08-13 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月10 日是“逢十”全国国省道、农村公路交通违法整治统一行动日。为预防和减少道路交通事故,切实组织好“逢十”日的统一行动。经开区交警大队狠抓重点时段,对城市主要道路、城乡结合部、辖区国省道开展重点违法行为整治,压缩重点违法行为的滋生空间。

    行动中,大队在辖区交通秩序相对复杂的善卷路、莲池路、海德路、国道319石门桥路段等重点路段设置固定检查点,进一步加大整治力度。大队所有执勤人员严格按照勤务规范要求,携带必要警务装备,全程开启执法记录仪,严格依法查处违法行为,做到文明执法、理性执法。对重点违法行为坚决做到“发现一起,纠正一起,处理一起”,并及时录入系统。

    期间,大队共查处酒驾4起,超载、超员、改型、涉牌涉证等重点违法行为60余起。

    (作者:李湘临)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统