您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设

    区企业党委看望慰问受伤贫困户

    发布日期:2019-08-26 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月21日,气温酷热难耐,区企业党委(总工会)一行工作人员顶着烈日来到市二医院看望慰问腿部受伤住院的精准贫困户尹红富妻子石春娥。

    经详细了解,石春娥是在17日晚7时左右给一客户送小龙虾途中不小心从电动车上摔下来,造成小腿韧带撕裂,受伤住院。本来在休年假的区企业党委(总工会)相关负责人接到电话后十分着急,一边积极为其联系保险公司进行报案理赔程序,一边驱车从市里赶来会同单位其他工作人员一起到市二医院进行看望慰问。

    关心帮助结对帮扶的贫困户是我们义不容辞的责任,也是当前落实脱贫攻坚的重点工作。尹红富十分感激区企业党委(总工会)领导对他们一家的关爱、慰问,并表示等妻子伤好出院后,抓紧搞好农副产业生产,提高家庭经济收入,尽量不给政府添负担。

    (作者:汪慧平)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统