您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 历史专题 >> 千百十工程

    市领导考察华为集团 配套产业有望落户常德经开区

    发布日期:2019-08-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月28日,常德市人民政府副市长汤祚国、常德经开区党工委书记李育智一行前往华为集团考察。双方就华为配套产业项目落户常德经开区事宜进行深入交流,并达成合作意向。


    汤祚国、李育智一行参观华为集团公司展厅


    在华为集团座谈

    汤祚国一行参观了华为集团深圳总部、东莞松山湖基地,详细了解华为集团发展情况、战略规划。

    汤祚国指出,常德市要充分学习华为的企业管理、企业文化、企业精神。在智慧企业互联网平台搭建、智慧园区建设以及园区企业转型升级等方面,与华为公司建立战略合作关系,助力常德产业高质量发展。

    围绕华为集团与常德市建立战略合作关系话题,华为集团政企云副总裁赵峰从“企业信息化互联网平台、智慧园区建设、家庭网络产品构架、5G家庭网络终端设备”等方面,提出了具体的合作构想。他表示,华为有意向在常德经开区布点配套产业项目。将在9月份安排工作团队赴常德经开区进行对接。

    李育智表示,常德经开区将加快配套产业项目的推进,积极创造项目落户条件,推动与华为公司的合作不断向纵深发展,大力做好智慧园区建设,将常德经开区打造成区域性智能制造中心。

    常德市政府驻深圳办事处,常德经开区德源集团、招商局、招商中心主要负责人参加考察活动。

    (作者:黄  冠)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统