您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    德源资产公司联合党支部召开党员大会选举支部委员

    发布日期:2019-08-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为进一步加强国有企业党支部标准化建设,探索新时代国有企业党支部建设新模式,充分发挥国企党支部的战斗堡垒作用,8月27日,德源集团全资子公司——常德德源资产经营公司联合党支部召开党员大会,换届选举新一届支部书记和支部委员。

    会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内有关规定进行了选举,全体党员审议通过了选举办法、监票员、计票员名单,按照选举办法选举产生了三位支部委员,会后,支委会召开第一次会议,等额选举胡建球同志为支部书记。

    新当选的第一届支部委员表示,将认真履行职责,不辜负支部和广大党员干部职工的期望,全力以赴抓好支部工作,紧密团结支委班子,以饱满的热情,务实的作风,踏实做好每一项工作,真正发挥党员先锋模范作用在平常时候看得出来,在关键时刻站得出来,在危机时刻冲得出来。

    新当选的支部书记胡建球同志表态,将立足新起点,不忘初心,勇于担当尽责,坚定不移的推动资产经营公司支部党建工作再上新台阶。

    (作者:曾  旭)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统