您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区召开农村工作会议

    发布日期:2019-08-05 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为贯彻落实市农村工作领导小组农村工作会议精神,进一步推动我区农村工作。8月2日下午,常德经开区召开全区农村工作会议,区工委委员、管委会副主任李雨初出席会议并讲话。

    会上,李雨初传达了市农业农村工作会议、市扶贫会议以及市早稻收割会议精神,并就我区实际情况,进行了工作部署和落实。

    李雨初强调,各单位要严格按照上级文件和会议精神开展工作,不能有丝毫懈怠,结果上要敢于争先创优,特别是在思想上要克服三个误区:今非昔比误区。现在的农村工作从党中央到各级都非常重视,稍有不慎就会被约谈被问责,要高度重视农村工作;尚方宝剑误区。不能认为只搞产业发展,其他的都次之。工业农业要双管齐下,同步推进;工作压力多、任务重误区。今年工委管委成立三中心,局办、镇街产业发展招商引资的任务大大减轻,我们更要干好业务工作。

    区属相关单位分管负责人、两街一镇行政主要负责人等45名同志参加会议。

    (作者:赵  益)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统