您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 基层党建

    经开区公安局开展“爱人,我想对你说”七夕主题活动

    发布日期:2019-08-07 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月6日下午,在“我们的节日•七夕”即将到来之际,常德经开区公安局在局二楼会议室举办了“爱人,我想对你说”七夕主题座谈会,邀请各单位民警、辅警及家属参加,通过座谈表达对爱人、家人的浓情厚意,活动由政工室组织,党委委员罗纯、副局长王红军出席座谈。

    前期,通过“爱人,我想对你说”文稿征集,收到了来自各单位的12名民警、辅警代表对爱人、家人想说的话,话语情真意切,流露出对爱人无限的感激、宠溺和爱护,组织方还为全体参与人员精心准备了贺卡礼盒和玫瑰花,参与人员将想说的话填写到贺卡上,装进了礼盒中。

    座谈会上,民警、辅警依次轮流表达了想对爱人说的话并送上礼盒和玫瑰花,其中,有对妻子辛勤付出的感激,有对丈夫工作繁忙的理解,有对女朋友的疼爱和怜惜,还有对爸爸、妈妈深沉的爱,家人之间的理解、支持、关心和帮助成就了家庭的和谐、美满和幸福,通过此次活动,所有参与人员说出了平时埋藏在心底的不敢说出口的话,表达了自己的真情实感,也让对方真切地感受到了爱与被爱,不仅增进了家人感情,还促进了家庭和谐。

    会议最后,全体参与人员均写下爱心祝福语,将爱心祝福语贴于心愿墙,由此祝愿爱情、亲情历久弥坚,生活越过越好。

    (作者:田思琴)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统