您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 千百十工程

    常德经开区召开2019年度增减挂钩项目验收调度会议

    发布日期:2019-08-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为全面推进城乡建设用地增减挂钩项目省、市验收工作。8月8日上午,常德经开区召开2019年度增减挂钩项目验收调度会议。区工委委员、管委会副主任李厚元主持会议并讲话。

    会上,国土分局就项目基本情况、存在的问题及下一步工作安排进行汇报,提出验收工作需按照省市验收要求,保证资料的真实性和全面性。与会单位表示一定按照管委会的决策部署,全力配合国土分局,按质按量完成增减挂钩工作。

    李厚元指出,增减挂钩工作是一件利国利民的好事,既能缓解经开区用地瓶颈,又能改善村容村貌,提升农业生产力。验收工作要做到如下几点:一是要保障复垦后地类的地力等级。二是要加强相关部门协调配合,确保项目顺利通过验收。三是资金监管要进入财政专户,纳入财政监管。

    区产业发展局、财政局、农村工作办公室、财政评审中心、石门桥镇相关负责人参加会议。

    (作者:谢  珂)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统