您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    区领导开展教师节走访慰问活动

    发布日期:2019-09-10 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    “同志们继续开会,今天是教师节,我不能忘了我们经开区的灵魂工程师。” 9月10日上午,常德经开区工委委员、管委会副主任李雨初做完扶贫工作动员报告后。便匆匆赶往今天走访慰问的第一站——湖师大附属德山学校。恰逢学校举行开学典礼,李雨初对学校老师致以节日的问候和祝福。他希望学校能够再接再厉,共同努力将师大附校打造成学生向往、家长放心、社会认可、政府满意的一流名校。

    随后,李雨初一行来到石门桥镇康家吉小学,详细了解了学校环境、校园建设、日常教学等情况,并与教师们亲切交流,询问他们的生活和工作情况。得知学校地处偏远农村,仍有一批老教师扎根在这里,李雨初感到十分欣慰。他指出,教师是阳光底下最光辉的职业,一肩挑着学生的未来,一肩挑着民族的希望。老教师们仍在发光发热,新教师正在快速成长,这让我们看到了经开区的未来与希望。得知学校门前校道狭窄,存在安全隐患,李雨初还在现场进行了改造方案的调研。

    活动尾声,李雨初向随行的社会事务管理局相关负责人再三嘱咐,区工委、管委一直高度重视教育,不断加大教育投入,作为教育主管部门,一定要多到学校走走看看,多关心关爱教师,切实解决具体问题,努力营造全社会尊师重教的浓厚氛围,吸引更多优秀青年投身教育事业。

    (作者:潘志刚)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统