您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    樟木桥街道举办广场健身舞大赛

    发布日期:2019-09-10 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为庆祝建国70周年及贯彻落实十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,按照经开区工委管委要求,9月5日晚上,由樟木桥街道综合文化站举办的“2019年樟木桥街道第七届广场健身舞大赛”在樟木桥街道广场举行,来自街道辖区内的9支队伍、约200人参加了比赛。


          
    比赛现场

    “现在生活水平都提高了,跳舞让我心态年轻了,心情愉悦了,还结交了很多朋友。人一辈子就是要活出自我、活得精彩!”参与当晚比赛的张家华女士说,她来自组建了11年的五一广场舞队,是广场舞让他们坚持下来,将来还会继续跳下去。

    此次活动提升群众生活质量,丰富百姓业余生活,让群众感受到幸福,日子更加地红火。

    (作者:黄  敏)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统