您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    樟木桥街道:参军尽义务 戍边卫国防

    发布日期:2019-09-10 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月9日上午,樟木桥街道举行2019年应征青年入伍欢送会。即将启程的5名青年身着迷彩服、胸戴大红花,个个身姿笔挺。他们将分配到山东、河南、新疆等地的陆军、火箭军、武警等部队中。

    欢送会现场

    新兵黄飞鸿表示,为自己能够成为一名军人而骄傲,在部队一定听招呼守规矩,无论有多苦、有多难,都会坚持下去,用实际行动回报父母、家乡。

    新兵王柯翔的家长也讲到,对于孩子参军,心中虽有万分不舍,但更多的是自豪。感谢党和政府给孩子一个既能锻炼自己,又能报效祖国的机会。希望新兵们能够刻苦训练、努力学习,为自己的人生创造更高的价值。

    在欢送会上,樟木桥街道党工委书记覃亚兵代表街道党工委向新兵们表示了祝贺,并向支持子女参加的家属们表示了感谢。他希望,新兵们要立报国之志,树立远大志向为参军入伍提供精神动力;要思养育之恩,在部队这个大熔炉里迅速成长,不辜负父母的殷切希望;要怀家乡之爱,一方水土养育一方人,如有机会望能建设、支援自己的家乡。

    (作者:黄  敏)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统