您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区第五届“工业杯”篮球赛开赛

    发布日期:2019-09-11 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为庆祝新中国成立七十周年,进一步激发全区干部职工的爱国热情,营造和谐奋进、团结协作的良好氛围。近日,常德经开区第五届“工业杯”男子篮球赛正式开赛。来自全区机关、企事业单位的12支队伍参加比赛,常德经开区工委委员、纪工委书记刘祖欣出席开幕式。


    刘祖欣宣布开赛


           
    开幕式现场


    比赛现场

    比赛现场气氛热烈,选手们在球场上挥汗如雨、全速进攻,场下观众欢呼声迭起,加油助威声不断。参赛球员纷纷表示,这样的友谊篮球赛不仅能使同事之间更加团结,还能增进各单位和企业之间的交流。

    据了解,此次比赛将进行15天,12支队伍通过50场比赛争夺冠、亚、季军和体育道德风尚奖。举办此次篮球赛旨在进一步加强政府和企业、企业和企业之间的联系,丰富员工的文体生活,增强全区广大党员干部的凝聚力和向心力,激发大家干事创业的信心和热情。

    (作者:罗希仪)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统