您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    夏季攻势|李育智:刷新项目建设德山速度 确保如期完成目标任务

    发布日期:2019-09-02 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    8月30日,常德经开区党工委书记李育智带领相关部门负责人,深入园区在建项目工地,调度建设进度,帮助企业解决建设中存在的问题。


           
    李育智在项目建设工地听取情况


    智见控股火热的建设现场


    翔宇制造正在进行设备调试,即将投产


    李育智讲话


    座谈会现场

    李育智一行实地察看了翔宇制造、宝田重工、杰新纺织、德昶铁塔、智见控股、昊天汽车等重点项目建设现场,一路下工地、进车间、督进度、问生产,面对面询问企业诉求和实际困难,与职能部门负责人一道分析问题、研究办法,为项目建设扫清障碍,为企业发展排除干扰。

    在项目工地,李育智对照投资计划和施工方案认真督察建设进度,叮嘱项目负责人要倒排工期、挂图作战,加快建设步伐,争取早日投产。在生产车间,李育智仔细询问企业经营现状和行业未来走势,对企业反映的要素配套、资金等问题逐一交办。

    自今年7月开展项目建设夏季攻势行动以来,常德经开区工委管委高位部署,全区上下鼓足干劲,迅速掀起了新一轮项目建设热潮。截至目前,翔宇制造科研楼正进行设备安装,甲区车间开始调试设备,乙、丙区车间地面硬化即将完成,预计9月部分投产;中国中药宿舍楼、质检楼、GSP仓库已投入使用,饮片车间生产许可、GSP通过验证,已实现部分投产;智见控股1#厂房已出正负零,9月2、3#厂房可建至第二层楼面;重庆药友、杰新纺织等项目均在紧锣密鼓的建设当中。

    座谈会上,各部门负责人汇报了各项目建设进展情况,李育智对各部门前段所做工作给予充分肯定。就下阶段夏季攻势行动如何更好开展,李育智要求,要千方百计赶进度,各联企部门要做好梳理,调节进度,确保按照夏季攻势的节点目标不动摇;要全力以赴解难题,各部门要把支持项目建设、服务企业发展作为重要职责,对项目建设中的实际问题,要逐条逐项加紧解决,对企业提出的现实需求,要主动对接全力支持,为项目建设提供全方位保障;要开拓创新促落实,职能部门要注重创新和落实,以产业比实力,以项目论英雄,争取更多项目尽快投产,刷新项目建设德山速度,为夏季攻势行动贡献力量。

    常德经开区工委委员、纪工委书记刘祖欣,工委委员、管委会副主任李厚元,工委委员杨丙武,德源集团董事长熊正等参加项目调度会。

    (作者:宁  灿)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统