您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 通知公告

    常德经济技术开发区市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第2号)

    发布日期:2019-09-26 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    根据《中华人民共和国食品安全法》以及食品安全监督抽检的有关规定,现将2019年4-6月食品、餐饮具等监督抽检信息公告如下:

    4-6月抽检食品主要涉及大米、食用油、白酒、鸡蛋、糕点、饮料、面制品、酱腌菜、调味品、“辣条”等休闲食品及餐饮具,共计202批次,其中合格188批次,不合格14批次。不合格产品主要涉及白酒、面制品、休闲食品、餐饮具,主要是白酒甲醇、甜蜜素,面制品甜蜜素,休闲食品苯甲酸及其钠盐、 糖精钠、 甜蜜素、胭脂红,餐饮具的阴离子合成洗涤剂等项目不符合标准要求。

    对抽检中不合格食品、餐饮具等,我局依法下达责令改正通知书,责令企业按要求整改到位并启动不合格产品后处理程序依法处理。

    特此公告。

    附件:抽检不合格食品、餐饮具信息.xlsx

               抽检合格食品、餐饮具信息.xlsx

    常德经经济开发区市场监督管理局

    2019年9月26日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统