您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    苏家渡小学:多彩社团 美妙童年

    发布日期:2019-09-26 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    童年多美妙,童年多色彩。常德经开区苏家渡小学为了进一步推进素质教育,实现学校办学特色,促进学生的多元发展,本学期开展了丰富多彩的社团活动,使苏小的校园更加健康、文明、和谐。


    学习计算机操作


    舞蹈课形体训练


    学习乐理知识

    本学期社团涉及文学类、艺术类、体育类、益智类等。各个社团采取自由报名的形式,学生都可以根据自己的特长、兴趣自主选择,每个社团均安排两名指导老师,开课时间定于每周三的六、七节课。

    社团课的开展在苏小掀起了一阵阵学习的浪潮,老中青教师各显其能,无论是课程的编排,还是内容的选择都尽量做到精益求精。无论是开设的拉丁舞、闪亮新主播、趣味足球、电脑科技,还是手工DIY制作、英语角......都深深的吸引了孩子们的眼球,更让校园内的学习紧密延伸到了校外,丰富了孩子的业余生活。

    苏小的社团,让孩子们体会到学习原来可以如此快乐与美妙。老师们教得开心,孩子们学得开心,家长们更是乐在其中。

    (作者:张  芬)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统