您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    区领导节前调度城市“三化”工作

    发布日期:2019-09-29 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月25日,常德经开区工委委员、管委会副主任李厚元带领区建管、城管、环卫、绿化等单位主要负责人,现场调度城市绿化、美化、亮化工作,营造整洁、有序、文明的城市环境,以实际行动迎接国庆佳节。


           
    李厚元调度城市“三化”工作


           
           
    园区内处处呈现出浓厚的节日气氛

    李厚元实地察看了善卷路、莲池路、常德大道、桃林路、临枫路、德山大道等沿线环境。一路走过,李厚元逐一对沿线绿化、美化、亮化等工作进行调度,查找问题,现场交办落实。

    李厚元指出,一座城市,只有环境抓上去了,城市形象变好了,才能吸引客商、拉动投资,才能促进园区更好地发展。他强调,要把城市“三化”工作作为一项重要的民生工程,持之以恒地提升城市精细化管理水平,在提高城市品位、提升城市品质上实现新突破,努力把德山建得更有魅力、更有特色、更有品质,让广大群众生活更加幸福。

    (作者:杨  俊)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统