您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    曹立军为常德经开区党员干部上专题党课

    发布日期:2019-09-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月29日上午,市委副书记、市长曹立军到常德经开区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。曹立军结合园区工作实际、产业发展要求,和园区党员干部同志深入探讨交流。曹立军指出,牢记初心使命就是要不断激发创业热情、永葆进取精神,要在产业培育、推动改革创新等方面付诸于具体的行动,在增强理想信念、锻炼能力本领上落实于常态。


    曹立军上党课


    李育智主持活动


    邹如龙认真听课


    区领导认真听课


    上党课现场

    曹立军谈到,初心使命要铭记于内心,就要经常读一读党史,新中国史,坚定奋斗的信念,要有强烈的主人翁意识,发扬艰苦创业的奋斗精神,一任接着一任干,一棒接着一棒传。要经常问一问内心,激发创业的激情,特别是广大青年要保持工作激情,重拾初心,激发干劲,肩负起园区跨越发展的重担。要经常找一找差距,永葆进取的精神。还要经常想一想宗旨,增强服务的意识,多站在园区企业、职工、老百姓的角度,多想想他们的难处和困难,多体谅他们的艰辛和不易,为他们多办实事、多解难事。

    曹立军指出,初心使命要付诸于行动。作为常德经开区的党员干部,就是要围绕国家级经开区的发展定位,围绕经开区的任务和使命,奋力提升园区实力,加快打造高质量发展的千亿园区。要从产业培育、科技创新、品牌行动等方面,卯足干劲兴产业;要从精准研判、创新方式、科学考核等方面,精准发力抓招商;要从突出解决管理体制、行政审批、人事薪酬等问题方面,刀刃向内促改革。还要在优化营商环境、真心实意惠民生上见行动,学习借鉴好国内先进园区经验,推动审批模式、审批机制创新,打造更加国际化、法治化、便利化营商环境,解决好就业、脱贫攻坚、污染防治、安全稳定等重点难点问题。

    曹立军强调,初心使命要落实于常态。园区干部要始终坚定理想信念,切实加强抓产业的学习和历练,敢于担当、立说立行、认真较真,当好全市园区改革发展的排头兵。

    常德经开区党工委书记李育智,党工委副书记、管委会主任邹如龙,市政府秘书长李正才,常德经开区工委管委领导李厚元、李雨初、邹吉茂等参加学习。

    (作者:李  辉)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统