您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    常德经开区举行升国旗仪式 庆祝新中国成立70周年

    发布日期:2019-09-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月30日,常德经开区管委会机关举行神圣而庄严的升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年,激励全区干部以饱满的热情、昂扬的斗志,向着新的奋斗目标坚定前行。常德经开区党工委书记李育智出席升旗仪式并致辞。


    升国旗

    李育智致辞


    升旗仪式现场

    上午7时50分,伴随着高亢激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体党员干部面向国旗肃穆而立,满怀崇敬之情地向国旗行注目礼。

    升旗仪式后,李育智发表了热情洋溢的致辞,他表示,我们即将迎来新中国成立70周年华诞,70年强国征程波澜壮阔,沧桑巨变举世瞩目。中华民族以站起来、富起来、强起来的英姿赢得了世界的尊敬。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航、不忘初心、牢记使命,开辟了治国理政新境界,推动党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代。

    李育智在讲话中回顾了常德经开区27年来的风雨历程,并对未来的发展表达了美好的憧憬。他指出,常德经开区自1992年建园以来,经历了沧桑巨变。从茅草丛生、丘陵荒坡之地,到工业新城、城市新区;从一纵一横两条道路,到“七纵八横”路网格局;从少量零散的十几家企业,到工业企业600多家,规模企业157家;目前,常德经开区技工贸总收入已经接近千亿,发展实力大幅提升;产业基础配套逐步完善,园区发展环境不断优化;“3主2特”产业格局逐步形成,产业发展的思路更加清晰。一座主导产业逐步兴起、城市功能日趋完善、人民生活幸福安康的现代化新城正在崛起。全区上下要不忘初心、牢记使命,勇立潮头、奋勇搏击,不断夺取改革发展的新胜利,开创革命事业的新辉煌。

    常德经开区工委管委领导刘祖欣、李厚元、李雨初、杨丙武、廖嗣忠、邹吉茂,德源集团董事长熊正等参加升旗仪式。

    (作者:宁  灿)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统