您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    德源公司召开第三次全体职工大会选举产生第三届工会委员会

    发布日期:2019-09-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    2019年9月27日下午,湖南常德市德源投资开发有限公司工会在双创大厦三楼召开第三次全体职工大会,会议由公司党委副书记、总经理胡建新主持。德源公司党委书记、董事长熊正,常德经开区企业党委专职副书记、区总工会副主席罗志立,德源公司纪委书记、监事会主席李先明出席会议。德源公司所属各部门、各全资子公司全体职工104人参加会议。


    熊正讲话


    罗志立宣读换届选举批复


    胡建新主持会议


    新当选的第三届工会主席李先明同志作表态发言


    会议现场

    会议审议通过了工会第二届委员会工作报告和经费审查工作报告,按照大会审议通过的《选举办法》选举产生了湖南常德市德源投资开发有限公司工会第三届委员会主席、副主席、委员,经费审查委员会主任及委员、女职工委员会主任及委员。

    随后,新当选的工会主席李先明同志代表第三届工会委员会向大会作了表态发言,他表示:将认真贯彻《工会法》,按照“企业发展重如山、群众利益大于天”的宗旨,紧紧围绕德源公司转型发展路径,认真履行工会组织的各项职责,从加强政治和业务学习、增强自身意识、服务好德源中心工作,带领团结全体职工为德源的发展壮大做出更大的贡献。

    德源公司党委书记、董事长熊正同志对第二届工会委员会三年来所做的工作给予充分肯定,他要求第三届工会委员会要增强服务意识,要处理好工会与党委、工会与职工之间的关系,要狠抓工会自身建设、职工队伍建设、企业文化建设,要提高组织职工、动员职工、依靠职工的能力,提高依法表达和维护职工合法权益的能力,提高构建协调劳动关系的能力。希望新一届工会委员会在公司党委的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,为推动德源转型升级作出新的更大的贡献!

    (作者:马  黎)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统