您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    城管局超燃“快闪”祝福祖国70华诞

    发布日期:2019-09-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    值此中华人民共和国成立70周年之际,经开区城管局开展了丰富多彩的系列庆祝活动,在体现广大干部职工干事创业、奋发有为的精神风貌同时,又增强了全体员工对国家、对民族、对城管事业的自豪感和凝聚力。


          

    城管局全体工作人员祝福伟大祖国繁荣昌盛!


    “我和我的祖国”快闪拍摄现场

    “快闪”是新近在国际流行的行为艺术。城管局干部职工汇聚在自己的工作场所,用歌声表达对祖国的祝福,亲切的场景、熟悉的眼神、优美的旋律……无不抒发出对祖国的热爱!

    “在新中国建国70周年之际,在这里歌唱《我和我的祖国》,我们感到无比自豪。”参与活动的城管人纷纷表示,此刻的心情非常激动,“我们希望通过‘快闪’这样的形式,祝福祖国越来越昌盛,祝愿大庆越来越美好”。动情的歌声唱出了大家的青春的活力与未来的希望,唱出了对新时代、新未来、新征程的信心与期望,嘹亮的歌声在经开区的上空久久回响。

    (作者:姚雅丹)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统