您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 专题报道 >> 教育园地

    崇德中学举行庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛

    发布日期:2019-09-30 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月29日上午,经开区崇德中学“童心向党 爱我中华”合唱比赛在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体师生和部分学生家长共同观看了精彩的演出。


           
    合唱现场


          
    获奖班级颁奖

    本次合唱比赛以“童心向党 爱我中华”为主题,以爱国歌曲为主线,用青春旋律祝福祖国。《没有共产党就没有新中国》《红星歌》赞美了伟大的中国共产党;《歌唱祖国》《我和我的祖国》表达了对祖国的深情祝福;《我们走在大路上》《红旗飘飘》《相信自己》《飞得更高》唱出了心中的理想和对明天的向往……深情嘹亮的演唱,激情澎湃的表演感染了整个现场。

    通过激烈的角逐,5个班级获得一等奖,11个班级获得二等奖,学校书记肖彬、校长周俊为获奖班级颁发了奖状。

    此次合唱比赛在班主任老师的精心准备下,紧扣主题、表演多彩,每一个班级都有自己的特色。活动以专场文艺演出的形式,弘扬国庆主旋律,不仅唱出了全体师生对党和祖国的无限深情,而且更加坚定了全体师生不忘初心跟党走的理想信念,凝心聚力促进学校德育发展的信心和理念。

    (作者:唐姗姗)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统