您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 经开要闻

    夏季攻势|区领导专题调度产业项目配套建设

    发布日期:2019-09-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    9月4日,常德经开区工委委员、管委会副主任李厚元带领区建管局、项目推进中心、财政局等单位相关负责人前往园区在建项目现场,察看项目建设情况,解决建设过程中要素及市政配套方面存在的问题。


    李厚元察看宝田重工绿化建设情况


    指导翔宇设备开展美化亮化工作


    李厚元讲话


    座谈会现场

    李厚元一行实地察看了中国中药、翔宇设备、宝田重工、杰新纺织、金海钢构、明威吊装等项目。在项目现场,李厚元叮嘱企业负责人要做好厂区环境治理和美化亮化建设,各职能部门要和企业无缝对接,同步实施市政配套工程,对企业反映的要素配套问题逐一交办。

    自今年7月开展项目建设夏季攻势行动以来,经开区各级各部门集中精力、加强调度,不断加大项目服务力度,力促项目早开工、早建设、早投产。截止目前,中国中药一期主体工程基本完成,饮片车间、GSP仓库已投入使用,颗粒车间正在装修,办公楼、宿舍部分投入使用,绿化工程正在施工;杰新纺织施工图正在审查,印染车间、精制棉车间打桩已完成90%,织布车间完成正负零施工;重庆药友一期500亩的征拆已完成,厂区中、西部道路管网正在施工。目前部分项目在土地报批、征地拆迁、供水供电等方面还存在亟待解决的问题。

    座谈会上,宸华环保、云港生物、重庆药友等企业负责人汇报了项目存在的问题,李厚元一一作出回应,并现场协调交办。李厚元要求,各职能部门要积极和企业对接,认真梳理,做好服务,积极为企业破解征地拆迁、土地报批等要素瓶颈,为重点建设项目开辟“绿色通道”,全力支持项目推进,为夏季攻势行动做出贡献。

    (作者:宁  灿)

    (编辑:李  文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统