您现在的位置:首页
>> 综合动态 >> 部门动态

    石门桥镇坚决打赢秸秆禁烧攻坚战

    发布日期:2019-09-09 信息来源:常德经开区 字体:[ ]

    为确保秸秆禁烧工作有序开展,9月5日,常德经开区石门桥镇召开露天秸秆禁烧工作紧急调度会,传达上级会议精神,安排部署全镇秸秆禁烧工作。


    会议现场

    会议强调,为完成区工委管委确定的“零火点”工作目标,要加强巡查力度,镇城市管理站和农综站全体干部分两班倒进行督导巡查,各村除大厅值班干部外全体赴一线巡查(党员组长也要全面参与);要强化网格督导,镇网格督导员(窗口人员除外)全部下村入网格进行督导至晚上十点;联村领导要在村里坐镇指挥,确保领导有力;要加强督查考核力度,考核办每天通报工作情况,纪委每天通报干部作风状况;要加大宣传力度,宣传车日夜流动宣传巡查和镇村组三级干部入户宣传相结合,让禁烧政策家喻户晓。

    会议要求,镇村两级干部会后迅速开展秸秆禁烧巡查集中行动,对辖区内17个村居开展常态化巡查,做到 “不冒一股烟, 不放一把火,不留一处疤”,全镇上下齐心协力,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。

    (作者:邹力军)

    (编辑:李   文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统