您的位置:首页 >> 综合动态 >> 部门动态 >> 详细内容

常德经开区税务局“暖心服务”助力企业“信心开工”

来源: 发布时间:2020-02-12 15:27:26 【字体:

2月10日上午,常德经开区税务局李红震局长来到开始逐步复工复产的湖南云锦集团股份有限公司,了解企业防疫及生产情况。

2月10日上午,常德经开区税务局郭金桂副局长带领党员先锋服务队再次来到常德中联重科液压有限公司,询问企业复工复产后在涉税业务办理上的需求。

2月10日,常德经开区税务局胡晓华副局长来到湖南沃隆新材料科技有限公司,宣传减负惠企的政策措施。

2月5日以来,常德经开区的部分企业开始正式复工复产,在当前防控疫情的关键时期,为确保园区企业一手抓疫情防控、一手抓复工复产“两不误”,常德经开区税务局认真落实区工委管委疫情防控期间,联系服务企业、项目的工作部署,建立起党委委员“一对一”结对联络机制,对结对企业做好快速高效的精准服务,让“暖心服务”送上门,助力企业“信心开工”。

为保障企业复工复产有序推进、安全稳定。该局在行动上快速高效。春节上班后,迅速建立了党委委员与企业的“一对一”结对联络机制,24小时在线服务,对企业需求和反映的问题确保及时在线接收,并第一时间协调解决。同时,在服务上做到精准精细。该局选派党员骨干组成6个先锋服务队每日深入企业,“点对点”指导企业做好疫情防控和复工复产工作,从防疫物资保障到应急预案的建立,从人员出入管理到食堂卫生安全,从生产一线的消毒防范到减负惠企的政策宣传,先锋服务队不仅协助企业解决复工复产中存在的实际困难,更是用税收服务和政策优惠的精准辅导,稳定企业的生产决心;通过税企携手,共克难关,增强企业的发展信心,推动园区经济高质量发展。

(作者:区税务局)

(编辑:李    文)


【打印正文】