您的位置:首页 >> 综合动态 >> 部门动态 >> 详细内容

石门桥镇:复工复产 全力战“疫”

来源: 发布时间:2020-02-12 15:35:33 【字体:

“企业复工有什么困难?”“在疫情防控上都采取了哪些措施?”“‘五个一’的硬性要求落实了没有?”。

2月11日上午,石门桥镇主要负责人一行先后来到顺达纺织、康联机械、康华机械等规模企业,详细了解企业返岗人员健康信息排查、场区消毒、员工口罩佩戴等疫情防控和复工复产工作情况。

检查指导康华机械疫情防控工作

检查指导康联机械疫情防控工作

石门桥镇主要负责人强调,企业是人员密集场所,员工较多,工作时间、场所相对集中,做好企业疫情防控工作,能够有效遏制新冠肺炎疫情扩散。镇域内企业要坚持疫情防控和企业复工复产两手抓、两手硬,科学制定复工计划,合理有序复工,要提前建立镇外员工健康档案,严格落实每日动态登记制度,做好疫情监测、排查、预警等工作。要制定周密防控方案,严格落实员工出入厂区管控和体温检测,定期对重点区域进行消毒杀菌,采取分散用餐的方式,有效减少人员聚集,确保实现两不误。

(作者:郭成林)

(编辑:李 文)


【打印正文】