您的位置:首页 >> 综合动态 >> 部门动态 >> 详细内容

常德清蓝水务捐赠10万元 助力抗击新冠肺炎疫情

来源: 发布时间:2020-02-12 22:17:07 【字体:

灾难面前显担当,同心协力筑防线。2月12日,常德清蓝水务有限公司向常德经开区新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠10万元,助力园区抗击新冠肺炎疫情。

4e597a3c3a0c4ad1af183b2bf29590e4.jpg

捐赠现场

据了解,常德清蓝水务有限公司于2005年在常德经开区成立,并建设常德市德山污水处理厂,承担常德经开区生活废水和预处理后工业废水的处理任务。企业负责人潘士豪表示,新冠肺炎疫情爆发后,作为园区的企业,公司一直在关注经开区的防疫工作动态,此次捐赠,是想为经开区的防疫工作贡献企业的一份力量,希望大家共同努力、众志成城,打赢抗击新冠肺炎疫情防控阻击战。

(作者:宁    灿)

(编辑:李    文)


【打印正文】