您的位置:首页 >> 综合动态 >> 部门动态 >> 详细内容

抗击疫情 常德民盟经开区总支在行动

来源: 发布时间:2020-02-13 20:11:00 【字体:

新冠肺炎疫情时刻牵动着每个人的心。面对疫情,一线医护人员冲锋在前,基层工作人员在风雨里坚守,爱心人士动用一切资源筹措物资,所有人都在和病毒赛跑,民盟常德经开区总支也一直心忧疫情。

a11397dfd2464005b718045293036d22.jpg

捐赠现场

2月11日上午,民盟常德经开区总支主委潘志刚在盟员微信群里发起讨论:“眼下防护物资紧缺,学校开学后防疫压力肯定不小,大家能一起想想办法吗?”群里顿时热闹起来,有的立即捐款,有的联系物资采购,有的表示随时待命负责运送。短短半天时间就筹集了爱心款7150元,医用酒精200斤(价值2600元),测温仪10个(价值3000元)。与此同时,盟员谢坤作为德山虎足球队早期的创建人,向球队队员也发起了募捐倡议,并于当天下午筹得爱心款3400元,全部捐赠给区疫情防控指挥部。

(作者:杨   熠)

(编辑:李 文)


【打印正文】