您的位置:首页 >> 综合动态 >> 经开要闻 >> 详细内容

姚来英来常督导检查疫情防控和复工复产工作

来源: 发布时间:2020-02-08 20:15:30 【字体:

2月7日下午,省委常委、省国资委党委书记姚来英来常督导检查疫情防控和企业复工复产工作,并慰问企业一线员工。市委书记、市人大常委会主任周德睿参加督导检查。

姚来英在湖南海利常德农药化工公司检查复工复产等工作

姚来英在湖南海利常德农药化工公司检查消毒剂生产情况

姚来英在湖南海利常德农药化工公司检查复工复产等工作

在常德经开区湖南海利常德农药化工公司生产车间,姚来英详细询问企业复工复产、人员防疫消毒等工作落实情况。据企业负责人介绍,自2月1号接到省市场监督管理局的生产许可后,湖南海利常德农药化工有限公司立即更新自动化生产设备,48小时内完成技术改造,开足马力生产84消毒液。目前已有近100名工人复工,分成四个班组,加大生产力度,并于2月4号凌晨1点,完成首批3吨消毒剂产品生产,主要指标符合国家标准要求。

ce05d858e92b48d8944bcfc78e6708fd.jpg

湖南海利常德农药化工公司正在装车的消毒剂。针对全省防疫物资紧张状况,该公司利用现有装置和技术突击改造生产防疫物资,全力支援抗击疫情一线。

 姚来英指出,当前正是疫情防控的关键时候,企业要严格落实防疫措施,在确保生产安全、人员安全、做好防控工作的前提下,有力有序复工复产。他强调,企业要做好生产现场的管理,尤其是在重点区域一定要安排专人值班值守,在生产过程中一定要严格按照相关规章制度,做到安全生产,保证员工的绝对安全。在督导检查中,姚来英还叮嘱企业负责人,有什么困难要及时向当地党委政府和有关部门反映,当前正是疫情防控的关键时期,企业要为坚决打赢疫情防控阻击战、为全省社会大局安全稳定贡献力量。

市委常委、市委秘书长罗先东,常德经开区党工委书记李育智等参加督导检查。

(来源:常德融媒)

(编辑:李 文)

 

 

 


【打印正文】