您的位置:首页 >> 综合动态 >> 经开要闻 >> 详细内容

李育智、邹如龙看望慰问市二医院医护人员

来源: 发布时间:2020-02-12 21:39:00 【字体:

2月12日上午,常德经开区党工委书记李育智,党工委副书记、管委会主任邹如龙来到常德市第二人民医院,看望慰问奋战在抗疫一线的医护人员,为他们送去慰问物资,向他们致以崇高的敬意。

常德经开区为市二医院赠送慰问物资

李育智查看项目建设进度

李育智、邹如龙说,为了抗击新冠肺炎疫情,市二医院做出了巨大的贡献,特别是医护人员坚守岗位、连续奋战非常辛苦。希望他们坚定信心,全力做好抗疫工作,守护好人民群众的身体健康和生命安全,经开区工委管委也会与医院一起,团结一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

李育智、邹如龙还现场察看了常德市公共卫生救治中心项目建设进度,为奋战在一线的建筑工人加油鼓劲,叮嘱他们做好自身防护,并为他们送去慰问金。截至目前,该项目A区主体已完工,预计3天内可完成建设并投入使用,B区已完成40%,预计2月25日前完工并投入使用。

常德经开区工委管委领导卢岳、刘祖欣、熊斌等参加慰问活动。

(作者:宁    灿)

(编辑:李    文)


【打印正文】