您的位置:首页 >> 综合动态 >> 经开要闻 >> 详细内容

市领导为常德经开区赠送防疫物资 保企业复工

来源: 发布时间:2020-02-12 21:42:51 【字体:

一手抓疫情防控,一手抓复工复产,园区是重点,也是主力军。2月11日,常德市人民政府副市长汤祚国带领市疫情防控指挥部物资保障组主要负责人,带着防疫物资,前往常德经开区督导重点企业复工复产工作。常德经开区党工委书记李育智,党工委副书记、管委会主任邹如龙参加活动。物资发放活动现场

物资发放活动现场

33d020decdf24fa3b7fc2ba86ec7cc7c.jpg

汤祚国听取企业负责人汇报情况

赠送防疫物资

活动现场,汤祚国将5000个外科口罩、20吨消毒液、1000升酒精赠送给常德经开区,并与云锦集团、胜美达电机、翔宇设备等企业主要负责人进行沟通,仔细询问企业关于防疫措施、防疫物资准备等方面情况,了解企业面临的实际困难和问题。

汤祚国指出,市委市政府将全力保障经开区的复工复产工作,确保防疫物资的基本保障和惠企政策的落实。园区要加强对企业复工复产的指导,积极与企业沟通,强化措施,为企业复工复产做好服务。企业要落实好防疫责任、安全责任、质量责任,加强复工复产期间员工管理,积极与员工社区进行沟通,确保员工安心上班。此外,市疫情防控指挥部物资保障组将按照企业实际用工需求与物资储备的缺口,给予防疫物资的基本保障,确保企业在疫情防控期顺利实现复工复产。

常德经开区工委管委领导卢岳、熊斌等参加。

(来源:红网时刻)

(编辑:李    文)


【打印正文】