您的位置:首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

关于区人社局窗口(区人力资源市场) 服务大厅有关事项的公告

来源: 发布时间:2020-02-14 14:18:03 【字体:

全区广大办事群众和办事企业:

为确保广大群众正常办理业务,从2月5日起,已全面开放区人社局窗口(区人力资源市场)服务大厅,现将有关事项公告如下:

一、区人社局窗口(区人力资源市场)服务大厅从2月5日起已正常上班,作息时间:上午9:00-12:00,下午2:00-5:00,周末及节假日正常休息。

二、为严格落实预防措施,办事群众需要到服务大厅办理业务的,办理过程中务必规范佩戴口罩,按规定入口进入,自觉接受体温检测,保持人与人之间1.5米的安全距离。为防止交叉感染,请尽量减少在大厅的逗留时间,即办即走。离开大厅时,应将使用过的纸巾,口罩等物品随身带出并妥善处置,不要随手丢弃。

三、为保障疫情期间大厅办事秩序,请服从现场工作人员的调度安排。如有体温异常、咳嗽等症状,暂不要进入大厅办理业务,并配合做好观察、就诊等工作。如发现疑似人员,请立即向大厅窗口工作人员、安保人员报告。

四、提倡通过网上办理业务,通过门户网站、咨询电话等多种渠道,倡导“不见面”办理。目前,我区正大力开展春风行动线上招聘会,可通过邮箱投送简历、电话咨询、关注微信公众号等方式了解相关招聘信息。如果您还有就业创业、职业培训、社保办理、劳动维权等方面的疑问和其他需要,可通过拨打以下服务电话了解咨询相关政策。

人力资源服务电话:0736-7309200

社保经办服务电话:0736-7309100

就业创业、职业培训、劳动维权服务电话:0736-7309266

                    常德经开区人社局

                     2020年2月13日

【打印正文】