您的位置:首页 >> 综合动态 >> 专题报道 >> 机关文明创建 >> 详细内容

常德经开区公安局开展“迎新春、送春联”春节活动

来源: 发布时间:2020-01-20 08:41:39 【字体:

为进一步传承和弘扬中华传统文化,积极营造浓厚的节日氛围,展示文明和谐的良好形象,1月 16日,常德经开区公安局在二楼阅览室(文化活动室)开展了“迎新春、送春联”春节活动,邀请经开区书法协会副主席文斌、秘书长符兴辉出席活动,副局长裴泽文、党委委员罗纯、局书法爱好者兼经开区书法协会理事余磊参加活动。

活动现场

活动吸引了各单位民警、辅警前来观摩,有的亲自动手写春联,有的请书法大师送春联,有的扫“福”字赢红包,现场人头攒动、热情高涨、氛围浓厚,新鲜出炉的春联、“福”字被一抢而空,小小的活动室挂满了喜庆的春联、“福”字,现场写春联、赠春联、送祝福汇成一片、热闹非凡,其中文斌、符兴辉两位老师的作品得到了广大民警、辅警的赞赏和喜爱,大家纷纷表达了感谢和敬仰之情。

最后,全体人员手中都拿着自己喜欢的春联满意而归,个个脸上都洋溢着开心的笑容。此次活动不仅让大家感受到了节日的氛围,还领略了书法艺术的魅力,既丰富了警营文化,又陶冶了艺术情操,活动取得圆满成功。

(作者:田思琴)

(编辑:李   文)


【打印正文】