您的位置:首页 >> 综合动态 >> 专题报道 >> 小康社会建设 >> 详细内容

锦旗“一腔热血建绿地,两肩道义显初心”

来源: 发布时间:2020-01-02 09:06:21 【字体:

12月27日,莲花池小学领导一行3人,带着一面写着“一腔热血建绿地,两肩道义显初心”的锦旗赠送到经开区绿化处负责人汤辉同志手中,借以表达绿化处对他们莲花池小学临街绿化建设给予的帮助、支持和感谢。

22e8615efc7a467ebaa754a2b1a3d451.jpg

莲花池小学领导为绿化处送锦旗

据了解,在前段时日,绿化处接到莲花池小学的诉求,反映该学校门前的临街绿化小游园需重新提质改造,一方面是增加绿化面积,提升绿化景观效果;另一方面是践行习近平主席提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,牢固树立于莲花池学子心中,希望同学们保护校园环境,共同建设美好的家园。处领导得知情况后,高度重视,立即组织相关技术人员进行现场勘查,根据不同环境制定不同的整改计划,目前该建设已全部完工。

绿化处秉着“不忘初心、牢记使命”的宗旨,朝着“为民服务解难题”的目标,全心全意为民办实事、解难事。锦旗它不仅代表着一种肯定,而且还带着一份责任,群众的认可更是对我们绿化人进一步的激发,激励我们在往后的工作中,更要用实际行动来回馈群众的感谢之情。

(作者:周贵萍)

(编辑:李   文)


【打印正文】